注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

你心中装着什么?  

2015-06-17 06:14:15|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二收市,有朋友问“牛市?牛屎”,这好比苏东坡和佛印的关于屎和佛的对话,你心中装着什么,你就会强化你的潜意识。其实,如果一次行情没有走完,对每一次调整,你都将视为牛屎,一上涨,就将调整的痛苦忘掉就认为是牛市,这样的思维,就是在牛市里,也找不到大钱,追涨杀跌找钱,非一般人能玩好的!

既然牛市没有走完,我们关注的是调整后,进入的节点,昨天预计399006合理预期在3518,实际走势最低打到3475,比预期作了一定延伸,但是这延伸是否走完,目前还不能定论,如果周三开盘后不破3475,越过周二高点3669,则大胆做多。如果破3475点,则要有到3360的心理准备,到时,再看背离情况是否参与做多。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017