注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

这里开空开多都不适宜  

2014-01-06 13:54:44|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大指数以上证为例,今天这里再跌也跌不到哪里去,涨,也看不到多高,所以等背离后趋势明显后,再定夺,因此,大指数涵盖的票,有的这里不割,抄底还早,以指数最终跌幅,还没跌到位,所以不抢反弹.

小指数,创业板今天非常坚挺,300027目前有加速下杀的倾向,策略上,小指数的票观望为宜,待走好后,进去抄底不迟.小票不用惊慌!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017