注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

大小指数虽有区别 但不可再做空了  

2014-01-15 19:16:00|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以上证为代表的大指数,这里还不能确定为上行,仍然存在向下,不排除破2000打出新低的可能,但是,这里再跌,从指数上看,也跌不到哪去了,有的指标,在开始背离的迹象了。

小指数中,创业板创新高不出意外应该是确定的事,在此方向做多无碍,而中小板,今天走势明天开盘半小时回压后可大概看出,是不是走出盘整,前提是中小板指4873点不破,同时,要看到002024今天下午两点半的放量上涨,我总觉得,中小板群体可能不久时间内,会取代创业板,成为领涨的龙头。总结小指数,这里如果有急跌,一定是送钱的行情,选股方向还是在互联网消费体验概念股和海军装备股上。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017