注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

马云说抱怨  

2013-05-17 19:52:44|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云说:

     我感谢这个变化的时代,我感谢无数人的抱怨,因为在别人抱怨的时候,才是你的机会,只有变换的时代,才是每一个人看清自己有什么要什么该放弃什么的时候。
    没有完美的人生,更没有完美的社会。世界本来就是不美好的,而改变它正是人们存在的理由。不要总是因为抱怨黑暗而忘记自己发光,否则只能万劫不复。
     你不会成为马云,但你可以利用任何一个年代赋予你的缝隙完成自我的崛起。越是集体
困顿迷惘的年代,越是检验一个人是否足够自信和独立的绝佳考场。毕竟,世界上从来没有一个怨妇能在残酷竞争的年代脱颖而出。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017