注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

1月7日猜想  

2013-01-04 15:12:42|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4号如期冲高回落,7号按保守算要回调到2248点,考虑到2234的缺,看是否去补,也就是未到2248前,做指数不开多。

9:57盘中猜想:金融和地产目前调整跌势未尽,上午大盘向下几乎定局。短线且有底仓的,可以下午时候伺机进去赚取差价。

10:26盘中猜想:金融板块短期走稳,地产有走稳的迹象,带动大盘收红,如果上周收盘价两板块未收复,仍以反抽对待。此处不宜看多。

11:20盘中猜想:金融向北地产向南,指数上,还会蹉跎。个股会参差不一。做指数的,这个地方开多开空都不宜,多看少动。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017