注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

1月24日猜想  开盘就跌  

2013-01-23 14:52:22|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上证跌下去后,跟随股指在下午两点一刻拉起,诱多味道很浓,所以,我认为,24号股指期货,上证等开盘后,就会继续下跌,防急跌。
小指数399101,明天回压不创新低,则提前调整结束,杠基可关注中小板类的分级杠杆基金。

10:50 上证补缺还有十来个点,按我以前看的2373几乎马上就到,做股票的,该收工休息了,做空的,可以试着作空了。 

9:25  期指跳空高开十几个点,更坚定了上证等开盘后就跌的判断。

10:15  与预期相反,则提前向上补缺,目前离补缺的点位不多了,补缺后,预计有170个点的调整幅度
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017