注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

12月25号乱猜  

2012-12-24 15:29:37|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日收盘,观金融和地产指数下午如期回调,目前金融和地产不完全同步,似乎还不能断定两指数走完一段上升。小指数创业板和中小板目前也是意犹未尽,还有上升的意愿。但是看大指数,无论上证指数、沪深300、深成指,都在一个大的平台内,股指期货也是如此,一个需要注意的是大指数已经背离了,大盘调整的要求在增加,估计大盘略作上冲后,回调是大概率。这一点与周末预测本周先抑后扬有出入。当所有指数不同步时,会出现不同板块的股票乱涨的情况,操作上难度加大,可能出现追进去吃套,所以当前的策略是多看少动,买阴不买阳。前提是上证2138不破为准。破则守。

今日早盘大盘北上,友情提醒朋友不追,上去了,还是要下来的理由就是如上所述。而今天大盘也是这样,冲高回落。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017