注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

下周猜想  

2012-12-21 15:38:42|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,上证在2190处戛然而止,然后展开回调,与上周末的预判(2198点)几乎相当。这里还无法确认是否更大一级别的调整来临,参照点是2138点不能有效跌破。

今天走的好板块除了美丽中国、城镇化概念外,高送转题材值得持续关注。医药板块,从目前的结构来看,还有一点上行空间没走完,下周初还会继续上行。指数上,大指数已经高位背离,小指数并未与大指数同步,导致今天指数不能同步,上下两难。但从大指数的背离情况来看,下周初会展开回调,击破2138,是一个大级别的回调,如果未破,还会收回,走上2198点,否则,今天的高点就是本次第一波行情的高点。了。

下周,既是年线,也是月线的收盘日,估计大盘会先抑后扬,最后以大红灯笼高高挂的形式收场的可能性很大。短线操作,可在周初回调,待背离后进场,在周五左右减仓或离场,以规避政策性和其它意外风险。


下周猜想 - yinghuadu1 - 樱花渡
 
上图黄框处为本周走势,平台格局,箭头是未来可能演化的方式。但是上证2138跌破,需重画。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017