注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花渡

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 

下周的看法  

2012-12-14 11:47:46|  分类: 证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上认为今天的大盘总体趋势是涨,但没想到会涨这么好,目前来看,美丽中国概念仍然强势,601996已板,300103今天也有板的潜力,今天大盘也没说事。

周末,经济工作会召开,而且可以预料的是,会围绕美丽中国提出明年的实施重点,所以,下周初美丽中国应该还有表现机会,但延续性,待观察。如果这个概念无法延续,那么,接下来,大盘会考虑调整。

每次的支撑,都是下次的压力,上次的钻石底是2132,但是,为了诱多,我觉得在2137左右,会是下周的重点。之后,会展开一次象样的调整。


大盘大体会在2200点左右展开调整,2060不破的情况下,完成调整后,补今年5月29号下来的那个最近的缺,会站上2365点。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017